Постельное белье в СПб по акции

Постельное белье от компании «Текстиль для дома «3+3»

Производитель домашнего текстиля «3+3» представляет свою продукцию на отечественном рынке более 20 лет. Благодаря высокому качеству пошива, уникальным дизайнерским разработкам и доступным ценам, мы заслужили доверие наших покупателей.

Мы выпускаем текстиль под торговым брендом «Золотая коллекция постельного белья».

Какие ткани мы используем?

При производстве постельного белья в Санкт-Петербурге, мы используем  ткани высочайшего качества и комфорта, среди них:

  • Сатин набивной – натуральная хлопчатобумажная ткань с плотностью от 85 до 170 нитей на 1см2. Широко используется для пошива постельного белья.
  • Сатин-жаккард – уникальный материал, который обладает отличными характеристиками, высокой плотностью от 180-225 нитей на 1см2;
  • Ранфорс – красивая современная ткань с плотностью 57 нитей на 1см2. Из нее шьют постельное белье и другие практичные изделия;
  • Бязь (Пакистан) – в составе ткани 80% хлопка и 20% синтетических волокон. Материал очень плотный и прочный, прекрасно подходит для пошива спальных принадлежностей для взрослых и детей;
  • Перкаль – гладкая ткань из натурального хлопка, плотность качественного полотна варьируется в пределах от 35 до 65 нитей на 1см2. Из этого материала шьют красивое и прочное постельное белье;
  • Фланель – материал с мягким ворсом и рыхлой текстурой имеет поверхностную плотность от 170 до 257 г/м2. Используется для пошива домашнего текстиля, халатов, пижам, легких покрывал.

Экологичные ткани из 100% хлопка обладают повышенными прочностными характеристиками, прекрасно впитывают влагу, хорошо пропускают воздух и дарят комфортный сон в любое время года. Специальное плетение нитей обеспечивает необычайную мягкость и тактильный комфорт, особенно, для чувствительной кожи.

Постельное белье оптом

В интернет-магазине «3+3» вы можете купить постельное белье по ценам производителя, качество и дизайн изделий положительно оценивают самые строгие эксперты. Наш ассортимент рассчитан на все категории покупателей и предлагает большой выбор спальных принадлежностей для взрослых и детей:

1. Постельное белье из сатин-жаккарда – это стиль, благородство и изысканность по умеренным ценам. Белье станет украшением спальни.

2. Наборы из набивного сатина – смотрятся очень выигрышно, а большая линейка моделей и размеров превращает выбор комплекта в очень интересное занятие.

3. КПБ* из бязи (*комплекты постельного белья)

4. Детские наборы из сатина 1,5 спальные детские наборы с красочными принтами; Украшены яркими рисунками и очень нравятся своим маленьким владельцам.

        

5. КПБ из фланели – комфортное белье покупают на период межсезонья, ткань с мягкой текстурой хорошо согревает в холодное время года.

Благодаря действующим скидкам на текстиль, вы можете купить постельное белье в СПб недорого. Мы уверены, что, прочитав о проводимых нами акциях, вы не уйдете с сайта без покупок. Наша компания осуществляет поставки продукции мелким и крупным оптом по Северо-Западному региону и городам РФ.

Акции на постельное белье в СПб

Чтобы каждый человек смог купить комплект постельного белья со скидкой, мы регулярно устраиваем акционные распродажи. Акции от интернет-магазина «3+3» – это не только значительная экономия, но и качественный товар, купленный по очень выгодной цене. Чтобы не упустить свой шанс, следите за новостями.

С февраля 2021 года у нас действует акция:

  • Вы можете купить 2 комплекта и получить скидку на второй.
  • При покупке на сумму 10 000 рублей, вы покупаете товар по оптовой цене.
  • Приглашаем вас за покупками, купить качественное постельное белье онлайн со скидкой!

    Если вы затрудняетесь с выбором, позвоните нам по телефону: 8 (812) 635-68-15, и наши менеджеры помогут вам.

    АДРЕСА МАГАЗИНОВ


    Наши работы