Вариант оформления эркерного окна

Вариант оформления эркерного окна

У нас часто спрашивают, что мы можем предложить на эркерное окно? Вот один из вариантов пошива штор и оформления интерьера, который бы удовлетворял ряд задач клиента.

Нас пригласила милая барышня в свой таун-хаус недалеко от Санкт-Петербурга в городе Всеволожске.

Основными задачами было оформить пространство большой комнаты, при этом не потерять прекрасный вид на лес из окна. Также необходимо было подобрать подходящую портьерную ткань под цветовую гамму гостиной, а также фактуру мебели.

Высота потолка составляла классические 2,7 м. Длина карниза – целых 6 м.!

  1. Мы решили добавить симметрии, хотя здесь разные простенки справа и слева.
    Гнутый карниз с ламбрекеном придает необходимую форму комнате, создавая гармоничный вид всего пространства. Также создана специальная ниша, куда можно поставить столик для чаепития.
    Органза висит близко к эркеру. Получается такой «объемный» эффект для гостиной.

  2. Из чего сделаны шторы?

    Из легкой портьерной ткани, которая идеально подходит под цвет комнаты, а также замечательно гармонирует  с серо-бежевыми цветочками дивана, который размещен справа. Причем ткань двусторонняя – портьеры сшиты на одну сторону – а ламбрекен – на другую.

    Немецкая органза. Секрет прекрасного вида на лес – максимально близкое расстояние органзы и эркерного окна и специальных свойств данной ткани, исполненной в легкой сборке, которая одновременно сочетает тонкость органзы и матовую фактуру вуали. К тому же, вставка на ламбрекене соответствует органзе на окне, что придет особую легкость интерьеру.

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор  - бесплатный. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51


Вызов дизайнера бесплатно

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.

Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор - бесплатный. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

 
Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51 или напишите заявку на эл. почту: Magazin2@petrogard.ru


Наши работы

Новости и акции