Кабинет с классическими зелеными шторами и французскими шторами «маркизами»

Кабинет с классическими зелеными шторами и французскими шторами «маркизами»

Все мы понимаем насколько важна соответствующая атмосфера в самом сердце компании – кабинете руководителя.

Здесь заключаются серьезные сделки и принимаются важные решения, поэтому с одной стороны, атмосфера кабинета должна быть сдержанной, с другой стороны, не должно быть ничего лишнего, что мешало бы рабочему процессу.

В первый раз познакомившись с интерьером, мы обратили внимание на достаточно яркие персиковые стены кабинета. 
Мы решили «успокоить» атмосферу комнаты при помощи малахитовых шторных вставок. Такой зеленый цвет прекрасно подошел к персиковым тонам комнаты, а также к оттенкам мебели: столу, стульям, лампе, а золотистые декоративные элементы – дежабо, галстуки – стали связующим звеном между яркими стенами и темно-зелеными портьерами. 

Глянцевая золотистая сторона при этом выглядит как с одной стороны, яркая цветная вставка – с другой – подчеркивает общую энергетику кабинета.

По центру композиции окна – французские шторы «маркизы», которые идеально «покрывают» окно своим объемом и густотой. Обычно в жилых помещения для таких целей используется вуаль, однако в данном случае в нежилом помещении очень важно было максимально «закрыть» окно.

Короткие маркизы до подоконника смотрятся при этом воздушно и грациозно.


Вызов дизайнера бесплатно

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.

Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор - бесплатный. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

 
Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51 или напишите заявку на эл. почту: Magazin2@petrogard.ru


Наши работы

Вызов дизайнера