Красные шторы с ламбрекеном в гостиной

Красные шторы с ламбрекеном в гостиной

Нас пригласили оформить необычную гостиную в квартире в Ленинградской области. Основными задачами было:

  • Сделать красивое оформление и учесть «характер» этой «кабинетной» комнаты с темными стенами золотисто-бордового цвета, резной мебельную и полом в клеточку.
  • Обыграть сложную форму комнаты (5 углов), неровную поверхность стены, батареи по краям.
  • Не испортить шикарный вид на лес, максимально  оставить окна открытыми.

Получается, нам нужно украсить именно главную фасадную часть комнаты. Изначально идет разговор о ламбрекене и легкой вуали.

Здесь мы используем ткань правильного красного (брусничного) цвета, при этом видно, как комната начинает «пульсировать». В ламбрекене бахромой обработаны не все детали, а только светлые сваги.

Кроме красной ткани мы используем еще и дополнительный бежевый цвет галстуков и жабо по бокам. если бы мы для них использовали красную ткань, то они бы выглядели острыми пиками.

Получается роскошное оформление интерьера, вся комната становится более живой и гармоничной.

Не забудем про наш замечательный вид из окна на лес, который нужно сохранить. Для этой цели мы используем не обычную органзу, которая бы «съела» пространство, а редкую, изысканную органзу с «намеком» на вензель. Такая органза пропускает много света и весь наш вид прекрасно сохранен. Достаточно большая комната не кажется громоздкой, появилась легкость в оформлении.

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя. Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор  - бесплатны. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51


Вызов дизайнера бесплатно

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.

Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор - бесплатный. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

 
Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51 или напишите заявку на эл. почту: Magazin2@petrogard.ru


Наши работы

Новости и акции