Оформление квартиры в классическом стиле

Оформление квартиры в классическом стиле

Нас пригласили в свои квартиры 2 брата для оформления интерьера. В данной статье мы покажем 3 формата комнат и представим наиболее интересные фотографии.

 
Главной задачей для спальни и гостиной было оформление именно в классическом, праздничном стиле в бежевой цветовой гамме с разнообразными портьерными тканями, ламбрекенами и эффектными деталями.

 
 

 

 

1. Гостиная. Здесь представлена фотография одного окна, однако их два. В данном случае мы видим прекрасный ассиметричный ламбрекен из ткани Shadel. 

Портьерная ткань с вензелями и «розетками» идеально подходит к интерьеру комнаты - как по фактуре, так и по цвету. 

Сирийская органза здесь полностью прозрачная. Красивые медальки на ней, как монетки, нашим любимым клиентам на счастье!

 

 

 

 

 

 

 

2. Спальня. Шикарное оформление для спальни у нас получилось! Здесь мы шили не только портьеры, органзу, ламбрекен, но и покрывало.


Покрывало достаточно простое, но с изюминкой. Мы обработали его не подгибом (что было бы слишком просто), а изящной обтачкой. К тому же оно двустороннее и его можно переворачивать по настроению. 

Основа портьер сделана из фактурной ткани, имитирующая натуральное волокно, лен (внешний вид сохраняется гораздо дольше чем у натуральных тканей). Ровность портьерам придает контактная лента. 
Ламбрекен. Необычная форма ламбрекена называется ballon. 

На само окно мы использовали не просто органзу, а однотонная вуаль с красивым кантом внизу с деликатным рисунком и декоративным шнуром.

Здесь у нас получилось создать настроение легкости и воздушности. Такая восторженная, праздничная спальня!


 
 

3. Детская. Мы решили, что все-таки для ребенка будет несколько тяжеловато жить в бежевых тонах, поэтому решили добавить цвета.

К обоям в мелкий розовый цветочек прекрасно подошли наши портьеры зеленого и малинового цвета, обработанные внизу обтачкой. 

Эффектная органза, полностью прозрачная, с красивыми завитками.

Подхват с двумя разными тканями как бы «обнимает» штору и добавляет красок.

 



 Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.

Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор - бесплатны. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!
Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51


Вызов дизайнера бесплатно

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.

Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор - бесплатный. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

 
Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51 или напишите заявку на эл. почту: Magazin2@petrogard.ru


Наши работы

Новости и акции