Австрийские шторы, маркизы и шторы в стиле «прованс» (французская деревня).

Австрийские шторы, маркизы и шторы в стиле «прованс» (французская деревня).

Данная работа состоит из 3-х частей. Это 
1. плотные австрийские шторы на эркерное окно, 
2. маркизы (французские шторы) из органзы и 
3. легкие шторы в стиле прованс с оригинальной обтачкой.


1. Начнем с австрийских штор. Преимущество таких штор в том, что они при желании могут быть изменены в римские шторы, а также в маркизы. В данном случае мы видим австрийские шторы со специальным подъемным механизмом, который сделан из еле заметных подвязочек из золотистой вуали.

В этой комнате при всем при этом остается масса пространства, не завешанного тканями –т.е. комната не перегружена. Специальная фактурная ткань Severina придает летнее настроение комнате

2. Маркизы. Здесь как раз не нужно было закрывать окна от света, а наоборот, дать ей больше солнца и тепла, так как эта ванная комната находится не на первом этаже. 

Обычно для изготовления маркиз требуется вуаль, но в здесь мы использовали мерцающую органзу, которая дает легкий и мерцающий эффект на сияющем солнышке. 
Эффект морской глади, мягкого браза в этих замечательных шторах!

Маркиза получилась гораздо более воздушной, чем классическая французская штора, менее плотной и густой, что дает нам возможность исполнить изначальное предназначение этих штор.


3. Гостевая комната с уютным окном, завешанным плотной тканью из коллекции «Прованс». Особенностью этой шторы является оригинальная обтачка – высота потолка позволила сделать ее более акцентированной, более широкой. К тому же сам цвет обтачки – это цвет цветочков в ткани «сатен». Именно поэтому штора выглядит так оригинально и необычно.

Подхваты исполнены в том же цвете, что и обтачка, что выглядит очень красиво и гармонично.


Вызов дизайнера бесплатно

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.

Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор - бесплатный. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

 
Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51 или напишите заявку на эл. почту: Magazin2@petrogard.ru


Наши работы

Новости и акции