Полное оформление квартиры шторами

Полное оформление квартиры шторами

Оформление гостиной. Небольшая комната, поэтому одна из задач - сделать  красивые шторы не уменьшив пространства комнаты. Двойные обои (в левой части вензеля, в правой – полоса) также предполагают особый подход при выборе штор.

Для этих штор была использована комбинация из 2-ух цветов ткани Shadel   - пепельно-розового и цвета слоновой кости. Симметричный ламбрекен помещен на симметричное окно.

Данная композиция  неожиданно и ярко смотрится в данном интерьере – именно из-за сочетания портьерных тканей. Если бы была использована только темная ткань, это бы уменьшило гостиную, светлые портьеры визуально расширяют пространство, необходимый эффект достигнут.

Оформление кухни.

Достаточно большая кухня (более 12 метров). Одна из задач – обыграть балконную дверь, плюс пространство справа также не должно быть сильно задействовано (идет ремонт).

С правой стороны планируется размещение мебели, поэтому карниз мы решили сделать не во всю стену. Легкие шторы перемещены на одну сторону.

Ламбрекен исполнен чуть короче, до двери. Здесь используются 2 желтых цвета – один под цвет стен кухни, другой под цвет мебели. Получается в итоге легкий, воздушный вариант оформления кухни, при котором у нас и балконная дверь свободно открывается, и справа есть свободное пространство, и цветовая гармония соблюдена.

Оформление спальни. В этой комнате также одной из важных задач было обыграть комбинированные стены (в данном случае – однотонные и с цветочком).

Поэтому здесь мы выбрали фактурные сирийские портьеры, но  без рисунка. Полусваги и галстуки  - из микровуали – жемчужной органзы, которая красиво переливается в свете солнечных лучей.

Еще одна спальня. Здесь мы использовали портьерную ткань Shadel молочного и брусничного цвета. По бокам – легкая вуаль.

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор  - бесплатны. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51


Вызов дизайнера бесплатно

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.

Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор - бесплатный. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

 
Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51 или напишите заявку на эл. почту: Magazin2@petrogard.ru


Наши работы

Новости и акции