Шторы в современном стиле для спальни.

Шторы в современном стиле для спальни.

Минималистичный интерьер в серо-жемчужных тонах. По желанию наших дорогих хозяев нам предстояло скомпоновать пространство таким образом, чтобы оно имело яркие акценты, и при этом композиционно было единым. Необходимо было также учесть обои в полоску.

Сразу захотелось дать больше высоты.  Так как здесь 2 окна в спальне – и есть еще и ощущение большой-большой длины, поэтому мы предложили яркую деталь (в простенке между окнами) - сиреневая полоса, которая как раз является и прекрасным акцентом, и объединяет композицию с фактурой обоев в полоску, и добавляет высоты всей комнате!

Нашей семейно паре очень понравилось цветовой решение, о чем они не преминули нам сообщить в личной беседе. И если до развешивания штор были еще какие-то сомнения, то уже непосредственно после – все стало на свои места, задумка получилась!

Хочется отметить также специальную сборку на магнитные клипсы. Возможно «подхватить» шторы на разной высоте, и тем самым менять настроение в спальне!

В итоге, благодаря интересному структурному и цветовому решению, центральной детали элемента оформления, т.н. «панель-декору» – получается и зонирование, и объединение пространства.

Из чего же сделаны шторы и тюль?

Ткань, которая используется на портьерах – это «Shadel», которая подходит как для классических интерьеров, в которых чаще используется глянцевая сторона,  так и современных интерьеров, в которых используется матовая сторона ткани.

Тюль - вуаль с нежной сиреневой полоской из 3 частей.  Получаются оригинальные стыки частей по центру окошек  - удобен подход к окнам!  В квартире живет кошка, которая любит выпрыгивать на подоконник! Здесь функционально очень удобно подойти к окошку, опустить рулонные шторы, которые уже были представлены в этом интерьере.

В чем здесь выражается современный стиль?

Современный стиль – это с одной стороны – простота в исполнении, с другой стороны  - функциональность, удобство.

Когда на профильных карнизах мы развешивает шторы – очень легко двигаются портьеры, это очень удобно. Также стоит отметить яркие детали декора в виде прямого полотна и акцента элементами аппликации.

Минимум деталей, функциональность, но при этом интересное объединение всего-всего интерьера!

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.

Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор - бесплатны. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!


Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51


Вызов дизайнера бесплатно

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.

Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор - бесплатный. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

 
Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51 или напишите заявку на эл. почту: Magazin2@petrogard.ru


Наши работы

Новости и акции