Шторы с объемным 3-мерным эффектом плетеного кружева

Шторы с объемным 3-мерным эффектом плетеного кружева

Молодые девушки пригласили нашего дизайнера в свою квартиру в Санкт-Петербурге для пошива штор и установки карнизов.

Несколько слов о помещении. Светлая просторная гостиная с бежевыми обоями, с большим кожаным диваном и огромной, но при этом фактурной стенкой темно-коричневого цвета.

Поэтому нам нужна такая ткань, которая должна быть одновременно фактурной, красивой и подходящей к цветовой гамме, а также добавлять новые  яркие грани в пространство комнаты.

Мы выбраем прекрасный вариант – ткань с международной текстильной выставки – ткань «Prenda» турецкого производства, которая создает эффект 3-мерного объемного изображения плетеного кружева. Эти шторы словно вязаное полотно, в котором используется множество ниток разного оттенка.

 Именно благодаря таким свойствам ткани фон штор гармонирует с основной «тяжелой» мебелью, рисунок штор – со вставками мебели, ниточки – с паркетом.

Особый шик дизайну придает потрясающая драпировка ткани вуали. Используется самая простая вуаль, но в примерном коэффициенте 1/5, грубо говоря  на 4-метровый карниз чуть ли не 13-14 метров ткани. Посмотрите, как собрана вуаль, какая густота фалд, драпировки! Настроение легкости, воздушности привнесено таким элегантным дизайнерским решением!

Обратите внимание на карниз с витыми наболдажниками! Наши девушки заказали нам еще 3 таких карниза!

«Ночной вид». При зашторивании гостиная становится более живой, веселой, шторы добавляют «жизни» интерьеру. Фактурные современные вязаные круги – это как раз то, что нужно этой комнате! Прекрасное место для приема гостей, чаепитий и общения!

Дополнительный бонус. Неровная поверхность пола – нашим рукодельницам ни по чем! Аккуратный подшив скрывает ненужные детали и сглаживает пустоты.

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя. Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор  - бесплатны. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51


Вызов дизайнера бесплатно

Если вам понравилась данная работа, вы можете вызвать дизайнера к себе домой и создать такую красоту и у себя.

Напоминаем, что вызов дизайнера при заказе пошива штор - бесплатный. Наш магазин-склад штор и тканей в Санкт-Петербурге располагает самым большим выбором штор и тканей в Северо-Западном регионе. Создадим нужный стиль, настроение прямо у вас дома!

 
Звоните прямо сейчас 8 (812) 33-909-50 или 8 (812) 33-909-51 или напишите заявку на эл. почту: Magazin2@petrogard.ru


Наши работы

Новости и акции